شبكة شايفك :سناب شات تسمح بتغيير اسم المستخدم ومشاركة الموقع

أعلنت شركة سناب أن مستخدمي منصة سناب شات سيكونون قادرين على تغيير أسماء المستخدمين الخاصة بهم اعتباراً من 23 الشهر الجاري.
وأوضحت أن سيصبح بإمكان المستخدمين ترك الاسم الذي استخدموه في الأصل دون الحاجة إلى إنشاء حساب جديد، وفق ما نشر موقع indexofnews.
كذلك، أضافت أن تغيير اسم المستخدم لن يؤثر على حسابات المستخدمين، مثل قوائم الأصدقاء، ورموز Snap، ونتائج Snap، والذكريات، وما إلى ذلك.
وذكرت سناب أن تغييرات اسم المستخدم كانت واحدة من أكثر ميزاتها طلباً.

الطريقة
يمكن النقر فوق أيقونة Bitmoji في الزاوية العلوية اليسرى من الكاميرا للتوجه إلى قسم الملف الشخصي.
ومن هناك، يمكنك تحديد الإعدادات من خلال النقر على أيقونة في الزاوية العلوية اليمنى.
وبمجرد النقر فوق “اسم المستخدم”، فإنك ترى زر “تغيير اسم المستخدم” مميزاً باللون الأزرق.
فيما يمكنك بعد ذلك إدخال اسم مستخدم جديد والضغط على “التالي” لإنهاء التغيير.

كما أطلق Snapchat “نظام الأصدقاء” الذي يسمح للمستخدمين بمشاركة موقعهم في الوقت الفعلي مع صديق لمدة تصل إلى ثماني ساعات
سواء كنت في طريقك إلى المنزل بعد قضاء ليلة في الخارج أو في طريقك إلى وجهة جديدة ، فغالبًا ما يكون من المطمئن معرفة أن أحد الأصدقاء يعرف موقعك.
الآن ، سهّل Snapchat تتبع أصدقائك من خلال إطلاق أداة “نظام الأصدقاء” الجديدة.
الأداة ، المشابهة لتلك المتوفرة في Whatsapp ، تتيح للمستخدمين مشاركة موقعهم في الوقت الفعلي مع صديق مختار لمدة 15 دقيقة أو ساعة أو ثماني ساعات.
أوضح متحدث باسم Snapchat: “ هذه هي الميزة الأولى من نوعها لـ Snapchat ، والتي أنشأناها بناءً على التعليقات الواردة من مجتمعنا حول كيفية استخدامهم لتطبيق Snap Map مع أصدقائهم ”.
لقد جعل Snapchat من السهل تتبع أصدقائك من خلال إطلاق أداة “نظام الأصدقاء” الجديدة
كيفية تفعيل “نظام الأصدقاء” في Snapchat

  1. افتح تطبيق Snapchat ، وانقر على أيقونة الدردشة في أسفل الشاشة
  2. اضغط باستمرار على اسم الصديق الذي ترغب في مشاركة موقعك المباشر معه ، وانقر فوق عرض الصداقة
  3. ضمن خريطة Snap ، انقر فوق مشاركة موقعي المباشر. ستظهر نافذة منبثقة لتذكيرك بأن الأداة مخصصة فقط للأصدقاء والعائلة الموثوق بهم – إذا كنت سعيدًا بالمضي قدمًا ، فانقر فوق “Sounds Good”
  4. بعد ذلك ، سيُطلب منك اختيار المدة التي ترغب في مشاركة موقعك المباشر فيها – 15 دقيقة أو ساعة واحدة أو ثماني ساعات
  5. سيتمكن صديقك بعد ذلك من تتبع موقعك المباشر. إذا كنت ترغب في إيقاف المشاركة في أي وقت ، فما عليك سوى فتح الدردشة معهم والنقر فوق “إيقاف المشاركة”.

لتنشيط الميزة ، يجب أن يكون لدى المستخدمين صداقة متبادلة مع رفيقهم المختار ، مما يعني أنه يجب على كلا الطرفين قبول بعضهما البعض كصديق على التطبيق.
وفي الوقت نفسه ، يمكن للمستخدمين اختيار إلغاء تنشيط الميزة في أي وقت ، في حالة عدم رغبتهم في مشاركة موقعهم في الوقت الفعلي.

قد يعجبك ايضا
نسعد بتعليقك

هذا الموقع يستخدم Akismet للحدّ من التعليقات المزعجة والغير مرغوبة. تعرّف على كيفية معالجة بيانات تعليقك.