Constructor v1.1 – Premium Construction WordPress Theme

[Ad_1]

منشئ v1.1 - بريميوم البناء وورد الموضوع

Download Free Constructor – بريميوم البناء وورد موضوع 1.1 – ThemeForest | Constructor v1.1 – بريميوم البناء وورد موضوع  هو موضوع الحد الأدنى ، وحديثة تماما ونظيفة وورد تماما نظيفة لإنشاء مواقع البناء ، والمدونات الشخصية والمباني المهنية بسهولة. منشئ المفهوم WP يأتي بفخر مع صيغتين الصفحة الرئيسية والكثير من خيارات التخصيص أسهل تسمح بتعديل الصفحات المطلوبة بسهولة دون لمس الملفات والرمز. Constructor WordPress Theme هو موضوع وورد استجابت نظيفة مع أنماط رأس 2 ، تسوق وأكثر من ذلك.

ملاحظة: هذا الملحقات الخاصة بالوورد بريس يتم توفيرها للجميع مجاناُ  . ولكن ننصحك بشراء الملحقات. القوالب او الاضافات . من موقع المطور الاصلي  . استخدامك لهذه الملحقات علي مسؤليتك الشخصية . تم توفيرها للمعاينة والتجربة . هذه الملحقات خالية من اكواد التفعيل او الكوجين او غير ذلك . ولكن يمكنك تركيبها والعمل عليها دون اي مشكلة . 

عرض

https://themeforest.net/item/constructor-premium-construction-wordpress-theme/17091854

تنزيل الروابط

http://uploadpot.com/279mqkpymqno

[Ad_2]

قد يعجبك ايضا
نسعد بتعليقك